万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002017052580
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
保险资讯
保险中介市场报告出炉 寿险荣登榜首
2010-06-09 来源: 沃保网 浏览: 777

 

 日前出炉的《2009年保险中介市场报告》显示,截至2010年一季度,全国共有保险专业中介机构2564家,全国保险公司通过保险中介渠道实现保费收入3749.88亿元,同比增长34.35%。

  值得关注的是全国代理公司20强榜单。一直以来,以车险为主业的代理公司盘踞前三的格局产生了变化,以寿险为主营业务的深圳华康保险代理公司首次超越众多企业摘得桂冠。华康保险代理第一季度8243万的业务收入,刷新了去年同期排名第一的湖南邮政保险代理有限公司3016万的业绩,第一名的入围标准比去年翻一倍。

  华康保险代理是国内首家以寿险期缴业务为核心的中介集团企业,据上述报告显示,保险专业代理机构人身险佣金收入13.65亿元,同比增长36.91%,占全部代理佣金收入的30.46%。与此同时,业务品质也保持同步提升,2009年华康寿险期交业务占其全部寿险业务的99%以上,13月继续率接近75%。

  泰康新增4投连账户获批

  昨日,记者获悉泰康人寿申请投资连结保险增设投资账户获得保监会批复,分别是优选成长型投资账户、稳健增强型投资账户、收益增强型投资账户和开泰-稳利精选投资账户。

  此前,泰康人寿分别拥有投连险的进取型账户、泰康赢家理财投资连结保险 基金精选、泰康赢家理财投资连结保险平衡配置型、泰康赢家理财投资连结保险积极成长型、泰康赢家理财投资连结保险稳健收益型、“放心理财”投资连结保险五年定期等账户。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190401个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190401个用户完善保障计划