首页 > 保险指南 >  我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

2019-05-10 7001 分享到:
对无佣金产品的看法

存在必有其存在的道理和价值。

1,在适合我的前提下,我自己也经常投保此类型的产品,大家可以根据自身情况自己从网上选择适合自己的此类型的产品,也可以委托经纪人协助选择;

2,自己也经常为关系比较好信任我或付费的委托人推荐适合他(她)的此类产品;

付费与未付费:

1,情感上的,关系比较好,当然会直接推荐(也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法);

2,付费的委托人,当然也会推荐;

未付费的普通用户也请理解,并不是我无情,经纪人需要有收入来源,才能长期在这个行业生存下去。

我有利,客无利,则客不存;

我利大,客利小,则客不久;

客有利,我无利,皮之不存,毛将安附?

客我利相当,则客久存,我则久利!然双赢!

-----墨子《商之道》

对于返佣的看法:

我国《保险法》第106条规定,保险公司及其工作人员在保险业务活动中不得承诺向投保人、被保险人或者受益人给予保险合同规定以外的保险费回扣或者其他利益。

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

目前行业内每年有70%以上的替换率,每年都会换一批新人。一般刚入职的业务员有下面三部曲:自杀、杀熟、流失。

自杀:入职公司后,自己先买一份保险

杀熟:也叫做缘故,从身边的亲戚朋友入手,寻找机会

流失:由于专业能力不强,没有新的客源,最后只能流失

所以如果我们自作聪明的认为各家保险公司产品都差不多,为了能返还一点佣金,选择并不专业的代理人仓促下手。那么极有可能就会被返还的佣金所蒙蔽,做了非常不理性的购买决策。

我不返佣,我不返佣,我不返佣。重要的事情说三遍!!!

最后再来说说为什么要通过保险经纪人购买保险?

举个栗子:

客户XX先生,通过PA人寿保险公司的LL代理人购买了一款XX终身重大疾病保险,LL代理人不干了离职后,PA保险公司把XX先生的保单转到续期服务部进行服务,安排YY代理人继续服务,好的情况是每年定期提醒交费,逢年过节会主动上门拜访,看是否再通过他购买其他的保险产品。

不好的情况根本不会提醒,也没有任何的服务。找他保全变更信息找不到人。也不知道是谁服务。真真正正的孤儿单。

同一个客户XX先生,通过MM保险经纪公司的LL经纪人购买了也是一款XX终身重大疾病保险,LL经纪人不干了离职后,MM保险经纪公司会安排公司优秀的经纪人进行服务,如果万一保险经纪公司倒闭了,最后保险继续服务。

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

甘贵成

广东东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2020-01-31

新型冠状病毒算重大疾病吗?

您好!我是平安保险代理人甘贵成新冠不算重大疾病,但由此导致的一些严重后遗症是在重疾范围的。另外平安的E生保百万医疗,在疫情期间免等待期,无一万元免赔  2020-02-01
黎** 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

您好!我是平安保险代理人甘贵成现在购买可以的,无等待期,第二天就生效,且无免赔额  2020-02-01
崔** 2020-01-29

想了解购买福寿嘉年

您好!我是平安保险代理人甘贵成平安大福星,它是 属于健康保障产品,提供120种重疾保障,确诊可豁免保费,恶性肿瘤可二、三次赔付,还有身故保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询  2020-02-01

更多 保险方案

00后保险计划

最高保额:800000 年缴:7145.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 19岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142248个用户完善保障计划

142248个用户完善保障计划