首页 > 保险指南 >  不知道怎么买保险,我来分享一个方案

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

2019-07-16 5034 分享到:

第一个是寿险,50万保到65岁,一年是几百块,毕竟甲状腺结节呢,是很常见的,很多寿险的健康告知根本没提及,可以直接买。

第二个是重疾险和医疗险,重疾险一年要几千块,这两个是健康险,一般会问你,是否有结节?囊肿?肿块?需要先核保后再投保,建议选择可以智能核保的产品,哪怕被拒绝了,也不会留下记录,不会影响后面投保,通常结节分级在2级以内还是可以正常承保的。

第三个意外险,一年100多,它没有健康告知,只要年龄和职业符合要求,直接投保就可以了,这样整体加起来是四千左右,就可以配齐全部保障了。

最后提醒一下,投保的时候,千万不要隐瞒情况,不如实告知,可是会被保险公司拒赔的

买保险的五大诀窍,不懂这些买多少保险都白费

今天给大家分享买保险的五大诀窍,不了解这五点买多少保险都白费。

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

1、先大人后小孩,咱们这个年龄啊上有老下有小,万一生个病,谁来养家糊口,孩子咋办?所以家里谁赚钱最多,优先给谁买。

2、先规划后产品,不要一上来就问我哪个产品好,如果连各类保险的作用都不清楚,一定是买的多错的多。

3、先保额后保费,很多大病动不动就要花几十万,赔个几万块根本没用,所以保额一定要买高。

4、先保障后理财,买保险就是买保障,万一出事了,重疾能赔几十万,医疗险可以报销上百万,而理财险或许还没回本。

5、先人身后财产,很多人花几千上万给车买保险,自己却连个百十块钱的意外险都不舍得买,难道我们还不如一台车吗?所以大家买保险的时候一定要多想想这五点,我是好哥,一个帮你选对保险的男人。

65岁以上的父母可以这样选好保险

有三高,没社保,上了年纪的父母,还能买保险吗?

答案是:可以,今天好哥就给大家推荐一个高性价比方案,以65岁以上老人为例,好哥推荐防癌医疗险加老年综合意外险

首先,我们看防癌医疗险,一年的保费只要600多,老人有三高问题也可以买,只要是癌症引起的,住院治疗费和医药费都可以找它报销,最高可以报销200万,预算充足的

还可以买上一份防癌险,对癌症确诊即赔

最后是老年综合意外险,20万身故保额加5万意外医疗,一年300多,保额高,保费低,建议给我们父母都买上,这样总共只要900多,就可以给父母配置很好的保障了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

甘贵成

广东东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2020-01-31

新型冠状病毒算重大疾病吗?

您好!我是平安保险代理人甘贵成新冠不算重大疾病,但由此导致的一些严重后遗症是在重疾范围的。另外平安的E生保百万医疗,在疫情期间免等待期,无一万元免赔  2020-02-01
黎** 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

您好!我是平安保险代理人甘贵成现在购买可以的,无等待期,第二天就生效,且无免赔额  2020-02-01
崔** 2020-01-29

想了解购买福寿嘉年

您好!我是平安保险代理人甘贵成平安大福星,它是 属于健康保障产品,提供120种重疾保障,确诊可豁免保费,恶性肿瘤可二、三次赔付,还有身故保障。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询  2020-02-01

更多 保险方案

00后保险计划

最高保额:800000 年缴:7145.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 19岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142248个用户完善保障计划

142248个用户完善保障计划