首页 > 保险指南 >  23岁,预算3千适合买什么保险好?

23岁,预算3千适合买什么保险好?

2019-08-08 2483 分享到:

所以,在保险类型的选择上可以优先考虑消费型,因为消费型相对于返还型来说,杠杆比高。

接下来我们说说,应该配置哪些险种:

1、医疗险:它的作用是应对大额医疗费用支出,属于报销型保险,责任包含意外伤害、住院、手术等多个方面的费用报销,是解决医疗费用的主要工具。例如,因为意外或者疾病住院,花了十几万,社保报销后剩余的部分,可以通过医疗险报销。最大程度降低花费我们的存款。

2、重疾险:它的主要作用是弥补家庭成员罹患重病后的康复费和疗养费以及治病时无法工作产生的收入损失。保额建议是收入3倍左右,在预算有限时优先选择消费型重疾险。

3、意外险:意外的出现可能会导致收入永久下降或者给家庭经济带来沉重的打击,主要保障意外身故以及意外伤残。

4、定期寿险:它的作用是发生身故时,可以通过定期寿险去解决房贷、债务以及其他应该履行的家庭责任。未成家之前我们要考虑自己一旦身故后,父母的赡养费问题。

23岁,预算3千适合买什么保险好?

接下来告诉大家怎么做到3000块配齐必要保险。

首先是医疗险,这是一个报销住院医疗费用的险种,主要用处是用来弥补社保的不足,保额300万,一年顶多300元。

然后是定期重疾险,主要解决重大疾病的大额医疗费用和养病期间收入损失的问题。一份30万保额,保到70岁,20年缴清的重疾险,一年大概1500元。等工作稳定,经济宽裕了,可以再考虑配置一份终身的高保额重疾险。

最后意外险就十分便宜了,一份50万保额的意外险一年200元不到,不过注意一定要购买附带意外医疗责任的意外险。

三个加起来也就2000元出头,多出来的预算可以选择升级保险保额和保障范围,也可以选择购买一份定期寿险

不过配置保险是一个长期的过程,可能会伴随我们一生。我们的收入是变化的,身体情况是变化的,那么,我们的保险规划也要随着变化。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陆爱光

江苏南京  永达理保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邓** 2018-11-21

灵活就业人员与企业交社保,退休工资有差吗咨询社保:企业按照最低工资交社保和灵活就业人按照最低工资交社保,同样20年退休,退休工资有区别吗?

差别有的,要看每个区域的经济状况来定  2018-11-23
包** 2018-10-24

生育险交了九个月,做流产的话有报销吗?我怀孕一个月,生育险交了九个月了,现在做流产的话有报销吗?

有的  2018-11-23
张** 2018-01-30

请问这个情况员工的社保怎么申请?因为我们会分别注册总公司和分公司,总公司和分工司分别都有对应的营业执照,分公司可能分别在各个不同的城区,但是人员统一和总公司签署劳动合同,只是分散在各个分公司开展工作,那么人员能否统一通过总公司申报社保,分公司是否要做什么操作?

你好!这个先要去社保局咨询下,如员工买商业险可连系我!  2018-03-01

更多 保险方案

重疾险

最高保额:1875000 年缴:288000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

教育养老

客户是给孩子规划教育养老,钱放在卡上觉得不知不觉就花出去了,就当换个地方存钱吧!这样最起是安全保本又增长,觉的是个不错的选...

保费: 10100.00元 2018-02-28

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险 网站管理

134083个用户完善保障计划

134083个用户完善保障计划