沃保网

首页 > 保险指南 > 以家之名买保险,应如何选?

以家之名买保险,应如何选?

2020-09-29 分享到:

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。

父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

1、给自己买保险难

健康告知严格:

人到中年,家庭责任越来越重,保险意识越来越强,但事业、家庭等多方面的压力,带来的是更多的亚健康状态,商业保险有着严格的健康告知管理,这样的情况,不是责任除外,就是拒保。

难以买到对口的保险:

买保险的时候需要根据自身情况考虑很多,能够选择的保险范围也窄了起来,想买保障全的保险,保费很高,续保很困难;一些比较便宜的保险,保障范围小,保额也不高。

以家之名买保险,应如何选?

2、给父母买保险难

年龄限制:

父母年纪大了,但很多的商业保险都有明确的年龄限制,一旦超过年龄范围就无法购买。

健康限制:

年纪大的老人难免体弱多病,大部分老人身体都患有一些毛病,高血糖、高血压、高血脂等病在老人当中占有的比例非常高。老人有一些疾病也很正常,但这种情况的老人买保险却是非常困难的,常被一些保险“拒之门外”——很多保险拒绝为已患病人群投保。

价格昂贵:

大部分商业医疗保险,价格随着年龄的上升而增加,即使家庭经济情况较好,每年昂贵的保费也会带来一定的经济压力。若是比较幸运,保险交了几年,老人身体状况很好,没有患上一些重大疾病,而这样的就会导致出现购买保险的费用比获赔的保额还高的现象,十分不划算。

几乎很多家庭都想找到一款适合全家购买的保险,其实可以考虑遵部分保险产品。

这些保购买之前不需要体检,身体有一些普通病种的老人也可以购买。上到百岁老人,下到 0 岁婴儿都可以购买。

并且保费低,每年保费仅 50 元,可线上为一家人参保,一年下来也只要几百块,每人的保额却能高达 100 万元。

真有这么好的保险?

是不是范围特别窄?

其实保费低不代表保险质量就差!

保险范围:

1、确保患者能够吃得起药

2、报销医保内个人负担的医疗费用

相较于现在市场上常见的重疾险、百万医疗险、寿险等商业保险,

这些保险具有以下优势:

1、投保门槛低

2、保费低

3、综合适用程度更高

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

甘贵成

广东 东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

黄建莲 2020-08-26

人保寿险附加百万身价意外伤害住院定额给付医疗保险(B 款),买了人保寿险附加百万身价意外伤害保险5年,办理退保这保费可以退回吗 ?

你好 退保是不可能把你所交的保费全部退回来的 具体能退多少要看你的保单合同里面怎么写 ,您可以点击我的头像 联系我 协助您办理   2020-08-27
某人 2020-08-27

咨询请问东莞市民保能用于普通入院的费用?

你好 居民保险是社保里面的一种 是可以报销普通入院费用的 ,关于社保和商保的用处 ,您可以点击我的头像 联系我咨询   2020-08-27
某女士 2020-07-27

咨询平安保单贷款

东莞虎门平安保险经理甘贵成为您服务, 保安的保单贷款有两种,一是现金贷,另一种是信用贷,请点我头像联系我,我将全程提供咨询和协助.  2020-07-30
李小姐 2020-06-16

已投保珠江宝多多保险,是能保什么的?生病能保吗?

这个保险如果没加上附加险的话,是不保生病的。保险分几个类别,并不是买了保险就什么情况都能保的,要买对或者买全了才行。 可联系我了解更多更详细的保险知识。  2020-06-29
刘先生 2020-06-17

已投保了泰康人寿保险,查询一下现在东莞地址在哪里?

厚街和长安都有泰康的公司。  2020-06-29
梁先生 2020-06-23

想要退保国寿鑫禧宝年金保险,怎么办理?

直接去柜台办理,或者联系你的代理人帮忙代办。 或者联系我,协助你去办理。  2020-06-29
王建平 2020-06-23

合作医疗年年交有什么好处?

合作医疗交一年保一年,这是国家给我们的福利,使得我们在发生一些医疗支出时少花钱, 这是一种基础的保障,建议你了解一下商业医疗保险,规划一个更全面的保障,医疗支出保险公司来出,不花自己的钱。  2020-06-29
瞿先生 2020-05-07

已投保安心百万医疗险,想查询保单

你好,我是东莞平安的甘贵成,可联系我协助您查询。  2020-05-08
王巨辉 2020-05-04

前海人寿保险公司是国家正规保险公司吗?

是正规的公司, 我是东莞平安保险的甘贵成,欢迎联系我,了解中国平安的保险产品。  2020-05-07
李先生 2020-05-06

已投保了中国人寿的医疗险,投保人已去世可以更改投保人吗?

可以更换,可以联系我协助您办理更改。  2020-05-07

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167282个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167282个用户完善保障计划