沃保网

首页 > 

家庭主要经济支柱如何配置保险?

寿险是以人的身故为赔偿条件的一种保险,无论是因疾病身故、意外身故还是自然死亡,甚至投保两年后自杀,寿险都能赔付。也就是我们常说的“保死不保生”,是家庭经...

22020-09-15

买重疾险,病种数量越多越好吗?

所谓重疾就是重大疾病,指的是那些病情严重、治疗花费巨大、且相对不易治愈的疾病,这种疾病往往会一段时间内严重影响到患者和其家庭的正常工作生活。

102020-09-11

教大家如何购买重疾险,避免入坑!

近些年,重大疾病的发病率陆续攀高,且有年轻化的趋势。癌症、心肌梗塞、肾病,这些大病我们越来越不陌生。一旦患病,治疗费用甚至有可能突破百万。一病三五年,康...

62020-09-08

自己又用不上,为什么要选定期寿险?

作为最古老的一种人身保险,定期寿险的主要功能就是解决身后事。我们可以每年花很少的钱,就能够把身故带来的损失风险转嫁给保险公司,起到了巨大的杠杆作用,理赔...

62020-09-04

为什么我对“全额退保”如此排斥?

首先大家需要知道,正常的退保流程,退还的是保单的现金价值。比如说长期重疾险、长期意外险、长期寿险等都有现金价值。用大白话来解释它,就是我们在退保时可以拿...

62020-08-28

一家之主为什么一定要买保险?怎么配置保险?

曾经有这样一张照片刷遍了朋友圈,感动无数人。照片背后,是一家之主--“家庭顶梁柱”的胸襟和责任。

22020-09-01

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

重疾险和寿险可以理赔意外猝死!

近两年,常有正值壮年者猝死的新闻见诸报端,令人感慨。只因随着事业竞争及生活压力增大,过度疲劳、亚健康、精神压力难以缓解,都为年轻一族埋下健康隐患。不过,...

62020-08-21

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

72020-08-07

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167282个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167282个用户完善保障计划