沃保网

首页 > 

个人可以购买失业保险吗?失业保险的领取方式是什么?

失业保险是五险中的一种,基本上有在单位或者企业上班的小伙伴们都会有缴纳失业保险,但是有人会问个人可以购买失业保险吗?也有人好奇失业保险有什么样的特点,应...

222018-12-18

养老金补发的含义,补发养老金的限制人群是谁?

养老金一直都是大众最关心的一个热点,对于养老金的补发有人不知道是什么意思,当然也不知道哪些人可以补发养老金以及哪些人不能拿到,那么下面就为大家推荐《养老...

232018-12-18

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

132018-12-18

网上买保险保单多久到,网上买保险有核保吗

保险核保是指保险人在对投保的标的信息全面掌握、核实的基础上,对可保风险进行评判与分类,进而决定是否承保、以什么样的条件承保的过程。

182018-12-17

社保卡办理流程是什么?几种社保卡查询方式介绍?

社保卡在在生活中的使用越来越普遍,现在基本上每一个新进入企业或者单位的员工都会办理社保卡,那么你们知道社保卡的办理流程以及办卡进度查询的方法是什么?那么...

242018-12-17

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

242018-12-17

生存保险金的特点以及生存保险金如何购买

生存保险也是在保险生活中我们经常会听到身边的人会选择购买的?但是对于整存保险金的特点以及如何购买,很多人并不是很了解,还有人好奇生存保险金是都属于夫妻共...

252018-12-17

重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合自己的产品

随着保险的发现,现在越来越多的重疾险产品推出,面对种类繁多的重疾险很多人不知道该如何挑选,那么下面就为大家推荐《重大疾病对比的5大标准,让你顺利选择适合...

262018-12-14

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

332018-12-14

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

292018-12-13

更多 签单分享

沃保客户成交车险

客户是沃保推送过来的,当时我马上就去电了,客户很爽快,就只要交强险,我去电后给他报了价,客户就直接投保了,客户说本来他是想...

签单 1130.0000 2020-11-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172184个用户完善保障计划