沃保网

首页 > 

年金保险的类型,年金保险可以避债吗

年金保险是人寿保险的一种,这类以被保险人生存为条件,投保人一次性或者定期交纳保费,保险公司根据合同约定按期给付保险金。

482018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

282018-11-12

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

412018-11-12

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

352018-11-12

脑炎或脑膜炎是什么,重疾险赔吗

脑炎也即脑发炎,而脑膜炎是上述三层脑膜发炎。不过,通常硬脑膜发炎是由于颅骨开放性骨折造成的,因为硬脑膜就紧贴着颅骨内侧,在抗菌素的广泛使用的当前,这种疾...

362018-11-12

商业保险签完合同之后,合同内容还能变更吗

签订好保险合同,对于保险人和投保人双方都是一种约定,需履行各自义务。那是不是说:合同自此以后就一成不变了呢?

282018-11-12

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

362018-11-12

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

352018-11-12

陪孩子写作业导致脑梗死,究竟发生了什么事

谁能想到,陪孩子写个作业,竟然也能气到住院,而类似因写作业而引发的家庭冲突,并不少见,有网友还发出了陪孩子写作业捶桌子捶到手骨折的图片,可见,做任何事,...

422018-11-12

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

382018-11-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167281个用户完善保障计划