沃保网

首页 > 

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

162020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

172020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

182020-04-08

年收入20万的家庭,如何科学又省钱地买保险?

别看现在的小年轻们熬夜蹦迪、花钱如流水,到了“30岁”这个年纪,都摇身一变“老母亲”,关心起养生、健康、理财这些事儿来。

232020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

142020-03-27

轻症豁免有什么用? 附加时又需要注意哪些问题?

大家在购买重疾险的时候应该都会注意到,很多产品都会有轻症保障(也就是前期的重疾),这类疾病虽然患病程度比重疾要低,但发病率是远远大于重疾的。

302020-03-26

男子大病遭拒赔?首次发病or确诊理赔区别大吗?

小沃今天给大家分享一个保险理赔案例:一男子得了类风湿性关节炎,申请理赔的时候保险公司以投保前就已经患病,不算是首次发病为由拒赔。

222020-03-26

公司买了团体险,我还需要买保险吗?

越来越多的公司除了给员工缴纳五险一金之外,还会配置商业团体险,让员工更加安心的工作,对公司更加忠诚。

212020-03-23

不含身故责任的重疾险,身故后如何拿回现金价值?

小沃经常建议保费预算没那么充足,却想要获得更高杠杆的朋友选择不带身故责任的纯重疾险。

272020-03-23

带病投保,能不能投;能不能赔?

​​“我有甲状腺结节”“我有乳腺增生”“我尿酸有点高”“我有胃溃疡”“我有胆息肉”“我有肾结石”“我有卵巢囊肿”“我是乙肝小三阳”“我可以买重疾险吗?”

92020-03-24

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167286个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167286个用户完善保障计划